高仿原單奢侈品
您的位置gucci包包官網 > LV品牌 > LV女包

LV Petite Malle手袋 方盒子

在手袋制造方面,路易威登(Louis Vuitton)也不甘示弱。2014年,路易威登(Louis Vuitton)設計師尼古拉斯•蓋斯奇埃爾(Nicolas Ghesquiere)推出了第一款小巧玲瓏的Petite Mal

猜你喜歡


在手袋制造方面,路易威登(louis vuitton)也不甘示弱。2014年,路易威登(Louis Vuitton)定制師尼古拉斯•蓋斯奇埃爾(Nicolas Ghesquiere)發布了第一款小巧玲瓏的Petite Malle包,這一個看似很小的“方盒子”乃至在全球銷售之前就大受歡迎。出售后深受博主、明星追捧!工藝精細的柜子外形上很悅目,定制風格卻獨特不偏心,古典而精致要兼顧,又帶著濃濃的復古味道。當下,很少有人會用行李箱,背上1個小小的馬勒,夢想著成為老電影里的女主角,1個人提著行李箱,踏上神奇的火車之旅。

此款Petite Malle手袋采用華麗的銀色Epi皮料材質,靈感源自富有的銀行家Albert Kahn于20世紀初期定制的定制旅行箱,以3個白色十字圖案為標志性要素。經典的優雅風格,適合夜間外出聚會采用的精品小號包袋。

“Petite Malle”正面右下角的三個黑色扁平x狀圖案元素,源于于攝影師 Albert Kahn 的十字架徽章,展現了LV旅行箱的制作傳統。

鎖扣為標志性的金色黃銅S型鎖扣,這里要強調一點,正品卡扣上的螺絲為六角螺絲,有些仿品則為六邊形,乃至有些直接用十字螺絲。咱們都知曉在歐洲無論是基督教、天主教還是東正教,其信仰的標志全部是十字架,因而所有產自歐洲的奢侈品包包的螺絲都會避開這一個忌諱。

“Petite Malle”無論何款全部是配置可拆卸、可調節的皮質包帶。這里在強調一點,正品皮帶掛扣為有字D扣

“Petite Malle”內為木質盒子加上綿羊羔羊皮內襯,一面為經典的LV malletage 菱格紋印花(正中間有logo),另一面中下部有個內貼袋。包口能打開的角度并不大,打開盒子有點費勁,采用磁鐵扣合。

下面為官網上的詳細特征:
18.5 x 12.0 x 4.5 cm 
(長 x 高 x 寬)
- 19.5 x 13 x 5.5 厘米
- Epi皮料外層
- 綿羊皮內襯
- 小牛皮飾邊
- 金色金屬配件
- 可拆卸、可調節的皮質包帶
- 標志性的S型鎖扣
- 1個內貼袋
- 磁吸扣合
- Malletage印花內襯
 

最新的LV女包新聞就在古奇GUCCI部落皮具網。


本文來自網絡,不代表本站立場,轉載請注明出處:http://www.saiubi.tw/lv-nvshibao/14184.html
廣告位

單品推薦

好运彩3app下载